Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja

by Phantom on 02:44 PM, 08-Apr-13

Category: Video Naruto

naruto-movie-6.png

Sebelumnya beredar Movie ini dengan dubbing Korea tapi tanpa subtitle, karena itu kita jadi sulit mengerti karena nonton gambarnya aja tanpa tau arti percakapannya. Tapi sekarang sudah ada yang bersubtitle Indonesia tapi tetep masih dalam dubbing Korea, dan mungkin untuk yang berdubbing Japan + subtitle Indonesia akan rilis di akhir bulan ini.
So, kalo yang dah pada ngebet silahkan unduh disini ya smile

»Judul : Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja
»Dubbing : Korea
»Subtitle : Indonesia

Silahkan download saja videonya dibawah ini.

»SUBTITLE INDONESIA (DUB KOREA)

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

»[MKV Part 1]
»[MKV Part 2]
»[MKV Part 3]
»[MKV Part 4]

NOTE :

Untuk menggabungkan menjadi file .MKV, cukup taruh keempat file .RAR yang sudah didownload tadi ke dalam satu folder, klik kanan file part pertama, kemudian extract menggunakan WINRAR, maka secara otomatis part-part lainnya akan bergabung menjadi file MKV.

»SUBTITLE INDONESIA

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

»SUBTITLE ENGLISH

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja"

Phantom SaRDeath [02:52 PM, 08-Apr-13]

Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja [Subtitle Indonesia]

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-shippuden-the-movie-6-road-to-nin.xhtml

Kim Herdin [02:54 PM, 08-Apr-13]

Aku download naruto pakai uc jadi ngak bisa di wuala shob, sekali error tidak bisa dilanjutkan

Muslim mustofa [02:57 PM, 08-Apr-13]

Dasyat banget ni postingan, kira kira postingan ane jelek kagak yahh,

hadiri ya gan undangan ke pondok ane, dan jangan lupa bawa tuh followback nya

blogna urang garut
http://chim.mywapblog.com

Asa Seo Rank Slanker [03:06 PM, 08-Apr-13]

amankan dulu link a, engsel lg ngambek trus bro.

42 skins walkman 3.0
thedjaksasobo.mywapblog.com

zuhayatur [03:11 PM, 08-Apr-13]

keren

Edy setiawan [03:36 PM, 08-Apr-13]

yang mp4 belum ada ya sob?

ALFARIZI BLOG [03:39 PM, 08-Apr-13]

Mantap postingannya kawan

Phantom SaRDeath [03:49 PM, 08-Apr-13]

@Edy setiawan,
gk ada sob,

semrawut [04:01 PM, 08-Apr-13]

Saya absen aja dulu kang master

Dani N [04:08 PM, 08-Apr-13]

wedeh Mkvnya terpisah
kira" kualitas gambarnya gimana sob ?

Bagaz97 [04:13 PM, 08-Apr-13]

kuota ane abis sad pdhl pngn nonton

Tio watio [04:15 PM, 08-Apr-13]

Langsung comot bos..biggrin

ZIPE MWB [04:19 PM, 08-Apr-13]

Nice post gan..

Di tggu kunbal.y gan

http://dhekill404.blogspot.com

Bholick khoenhts [04:31 PM, 08-Apr-13]

Mantap kawan .
Tapi udah punya confused
Nyimak ajha yah ,,

Ruli CK [04:54 PM, 08-Apr-13]

»Dubbing : Korea
»Subtitle : Indonesia

dubing maksdnya apa ya gan ? confused

Promotor Blog MWB [04:54 PM, 08-Apr-13]

bagi para penggemar naruto, ini sangat berharga

Gilang [04:59 PM, 08-Apr-13]

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.
Nyimak nih.
Film yang asyik buat ditönton tipsnya mantap.
Rilisan post sobat selain cakep juga siiip yahut(bagus sobat).
Terimakasih telah berbagi.
Salam damai dan persahabatan.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Radika Iranda [05:30 PM, 08-Apr-13]

Izin unduh sob film Narutonya smile
Thanks sharenya ya
Ditunggu kunbalnya smile

xtream [05:47 PM, 08-Apr-13]

sorry bos, kunbal telat,,cozz sebuuk mrgreen

Warkhozs [06:09 PM, 08-Apr-13]

mau cari yg mp4 aja, klo dunlud yg avi jd gx bs brbagi sama temen, kualitas 3gp kurang bagus, ane jelajah mbah google aja siapa tau ktemu, xixixi biggrin,

r1du4n21 ᓟ [06:21 PM, 08-Apr-13]

nnti aja ah donlod nya


r1du4n21™
http://r1du4n21.heck.in

Irfan Cellz [06:25 PM, 08-Apr-13]

Siiippp ! ! biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [06:41 PM, 08-Apr-13]

Sudah nonton yang basa korea, mumetlah..

Chikuma Ayugai Kage of Zone Naruto [06:55 PM, 08-Apr-13]

Belum punya nih.....

xixixixixixixi

riniwp [06:56 PM, 08-Apr-13]

Numpang lewat aja sob..
Slm persahabatan aja..
Kali ini tetap bisa nya nyimak aja..
Makasih dah berbagi

HUZAI [07:38 PM, 08-Apr-13]

Naruto,,memang asyik di tonton gan . . .mks ya

Asam jawa [07:58 PM, 08-Apr-13]

hebat gitulo... hehehe

uyen [08:11 PM, 08-Apr-13]

Ijin comot ya bos....

Koyoke apik kui

BERXCO SUNDANESE [08:19 PM, 08-Apr-13]

tks lur untuk berbaginya..

BlogNet [08:36 PM, 08-Apr-13]

Naruto emang keren s0b, , , ,

=> http://blognet.heck.in/cara-mengetahui-sandi-mwb-yang-lupa.xhtml

Zhaoldyeck [09:22 PM, 08-Apr-13]

Kunjungan malam sob. Maaf agak telat hadir soalnya jaringannya lagi lelet sob. lollol

I m si Poets [09:32 PM, 08-Apr-13]

Saya mantan
promotor blog mwb, maaf jika tidak
minta izin dulu
Blog :
Promotor blog mwb >
Poetry is a diary
ID :
Promotor blog mwb > I m
si poets

дидиб вløбзя j2мз [09:50 PM, 08-Apr-13]

wah mantep kang kalo yg nih

Phantom SaRDeath [12:09 AM, 09-Apr-13]

@Ruli CK,
Dubbing = Penyuara atau pengisi suara gan

Klo NS biasa kan pakai Dubbing Jepang, tpi yg Naruto Movie 6 ini pakai Dubbing Korea

Phantom SaRDeath [12:12 AM, 09-Apr-13]

@Warkhozs,
Bisa aja alasan ente gan, nyari isi post yg bolong...wkwkwk

Phantom SaRDeath [12:26 AM, 09-Apr-13]

@Dani N,
Ane gk tau sob,
mungkin sama aja kualitasnya, alasan video di potong mungkin gara2 file terlalu besar untuk di upload

Joey Highwind [12:39 AM, 09-Apr-13]

kunjungan subuh,,mantap infonya coolsalam kompak dan sukses selalu,,jika sempat mampir ya cool

http://joey87.heck.in

Download Gratis Film Box Office Terbaru

Fauzie Mobile Games [07:32 AM, 09-Apr-13]

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Edy fitra [07:36 AM, 09-Apr-13]

Kunjungan pagi gan up-arrow


Hadir selalu buat postnya
& saya nyimak aja smile

Bathik Madrim [08:36 AM, 09-Apr-13]

telat boss

Bukan sekedar berkunjung kerumah MWB sahabat. Aku datang dengan memberi sedikit informasi.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku


http://bathikmadrim.pun.bz/bentuk-technology-masa-depan.xhtml

Endra Rosemary [09:10 AM, 09-Apr-13]

Saya ambil yang format avi om,biar gambarnya lebih jelas

Tio watio [09:55 AM, 09-Apr-13]

Kunjungan siang bos..di tunggu post slanjutnya.!

riniwp [11:53 AM, 09-Apr-13]

Siang sob,,
Mau ikut nyimak update nya..

KELIK AJJA PERSONAL BLOG [12:27 PM, 09-Apr-13]

klik amankan dlu mas, ntar klik ke wrnet bwt dnload.x

jgn lupa knjungan blik.x..

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mengganti-judul-blog-pada.xhtm

Bladex [12:42 PM, 09-Apr-13]

kunjungan siang sob,ijin download

Yudhistira [12:51 PM, 09-Apr-13]

jd pengen nonton jeh biggrin

http://pandhawa_5.mywapblog.com/pyscreenshot-v1-0-python.xhtml

Bagusimple [01:21 PM, 09-Apr-13]

wahhh saya bukan penggemar naruto gan...
ane nyimak aja deh

saniVers [02:29 PM, 09-Apr-13]

Mantayap

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [04:31 PM, 09-Apr-13]

akhirnya nongol sub indo'nya sob biggrin

fatah [04:37 PM, 09-Apr-13]

KUnjungan sore sob
dtunggu kunbal'a smile

Metalhead [06:55 PM, 09-Apr-13]

hp lemot hadir aja sob,

pundalisa [08:05 PM, 09-Apr-13]

mau download

Risky Dhe [08:36 PM, 09-Apr-13]

Wah, akhirnya keluar juga yang teks Indo smile
thx Gan...
Ijin save yo smile

Muhammad Arbain [09:25 PM, 09-Apr-13]

udah punya s0b

mampir yow

BlogNet [04:50 AM, 10-Apr-13]

Kunjungan pagi sob !
Mampir ya ?
http://blognet.heck.in/paket-internet-telkomsel-rp500-seharian.xhtml

rendy [07:18 AM, 10-Apr-13]

di amankan sob jangan lupa kunbal ke blog saya yg sepi

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ditunggu
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████

Gudhel Gumbril [08:25 AM, 10-Apr-13]

maaf kawan baru bs hadir nih....
Hadir menyimak meskipun telat...
Tp selalu berusaha berkunjung ke blog sobat...
Nice post..
Lanjutkan kreasimu..

Ilham Senpai [09:43 AM, 10-Apr-13]

Assalammualaikum.Wr.Wb

kunjungan pagi nihbiggrin
nice post sob wink
Semangat truz untuk postnya
saya tunggu post berikutnya
jngan lupa mampir ya ketempatkumrgreen

http://zigger.yu.tl/one-piece-590-subtitle-indonesia.xhtml

gawir13 [11:44 AM, 10-Apr-13]

dubb korea kyanya kurang greget . lol

Naruto Namikaze [01:28 PM, 10-Apr-13]

Kunjungan Siang sob!

Udah punya, jadi nyimak aja..

Ohh iya..
Blog sobat udah saya Follow

Ditunggu Follbacknya cheesy-grin

Bagusimple [02:13 PM, 10-Apr-13]

assalamualaikum....
berkunjung siang gan...
mantapppp mrgreen rolleyes
mampir yahh
down-arrow down-arrow
http://simplez.heck.in/

Ishak [12:02 AM, 13-Apr-13]

ini beneran sub indonesia?

AZIS [04:28 PM, 13-Apr-13]

MP4 kira2 rilis tgl 27 april jadi sabar ya sob !

madhan sergai [12:13 PM, 14-Apr-13]

mantapss sob..,,!!

lolokolo [02:46 PM, 15-Apr-13]

thanks y sob di tunggu versi mp4 y

rokasgof [07:38 PM, 29-Apr-13]

keren ini yang aku cari...

Kunbal yah..

Http://rokasgof.mywapblog.com

Rizki Hardian [03:08 PM, 12-May-13]

cool.... smile kunbal ya gan smile

Easy_go [07:57 AM, 16-May-13]

WUHHUUUU,...!!!!
ni yg gua cari....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images