Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja

Diposting oleh Phantom Stazz pada 14:44, 08-Apr-13 • Di: Video Naruto

naruto-movie-6.png

Sebelumnya beredar Movie ini dengan dubbing Korea tapi tanpa subtitle, karena itu kita jadi sulit mengerti karena nonton gambarnya aja tanpa tau arti percakapannya. Tapi sekarang sudah ada yang bersubtitle Indonesia tapi tetep masih dalam dubbing Korea, dan mungkin untuk yang berdubbing Japan + subtitle Indonesia akan rilis di akhir bulan ini.
So, kalo yang dah pada ngebet silahkan unduh disini ya smile

»Judul : Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja
»Dubbing : Korea
»Subtitle : Indonesia

Silahkan download saja videonya dibawah ini.

»SUBTITLE INDONESIA (DUB KOREA)

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

»[MKV Part 1]
»[MKV Part 2]
»[MKV Part 3]
»[MKV Part 4]

NOTE :

Untuk menggabungkan menjadi file .MKV, cukup taruh keempat file .RAR yang sudah didownload tadi ke dalam satu folder, klik kanan file part pertama, kemudian extract menggunakan WINRAR, maka secara otomatis part-part lainnya akan bergabung menjadi file MKV.

»SUBTITLE INDONESIA

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

»SUBTITLE ENGLISH

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja"

Phantom SaRDeath pada 14:52, 08-Apr-13

Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja [Subtitle Indonesia]

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-shippuden-the-movie-6-road-to-nin.xhtml

Kim Herdin pada 14:54, 08-Apr-13

Aku download naruto pakai uc jadi ngak bisa di wuala shob, sekali error tidak bisa dilanjutkan

Muslim mustofa pada 14:57, 08-Apr-13

Dasyat banget ni postingan, kira kira postingan ane jelek kagak yahh,

hadiri ya gan undangan ke pondok ane, dan jangan lupa bawa tuh followback nya

blogna urang garut
http://chim.mywapblog.com

Asa Seo Rank Slanker pada 15:06, 08-Apr-13

amankan dulu link a, engsel lg ngambek trus bro.

42 skins walkman 3.0
thedjaksasobo.mywapblog.com

zuhayatur pada 15:11, 08-Apr-13

keren

Edy setiawan pada 15:36, 08-Apr-13

yang mp4 belum ada ya sob?

ALFARIZI BLOG pada 15:39, 08-Apr-13

Mantap postingannya kawan

Phantom SaRDeath pada 15:49, 08-Apr-13

@Edy setiawan,
gk ada sob,

semrawut pada 16:01, 08-Apr-13

Saya absen aja dulu kang master

Dani N pada 16:08, 08-Apr-13

wedeh Mkvnya terpisah
kira" kualitas gambarnya gimana sob ?

Bagaz97 pada 16:13, 08-Apr-13

kuota ane abis sad pdhl pngn nonton

Tio watio pada 16:15, 08-Apr-13

Langsung comot bos..biggrin

ZIPE MWB pada 16:19, 08-Apr-13

Nice post gan..

Di tggu kunbal.y gan

http://dhekill404.blogspot.com

Bholick khoenhts pada 16:31, 08-Apr-13

Mantap kawan .
Tapi udah punya confused
Nyimak ajha yah ,,

Ruli CK pada 16:54, 08-Apr-13

»Dubbing : Korea
»Subtitle : Indonesia

dubing maksdnya apa ya gan ? confused

Promotor Blog MWB pada 16:54, 08-Apr-13

bagi para penggemar naruto, ini sangat berharga

Gilang pada 16:59, 08-Apr-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.
Nyimak nih.
Film yang asyik buat ditönton tipsnya mantap.
Rilisan post sobat selain cakep juga siiip yahut(bagus sobat).
Terimakasih telah berbagi.
Salam damai dan persahabatan.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Radika Iranda pada 17:30, 08-Apr-13

Izin unduh sob film Narutonya smile
Thanks sharenya ya
Ditunggu kunbalnya smile

xtream pada 17:47, 08-Apr-13

sorry bos, kunbal telat,,cozz sebuuk mrgreen

Warkhozs pada 18:09, 08-Apr-13

mau cari yg mp4 aja, klo dunlud yg avi jd gx bs brbagi sama temen, kualitas 3gp kurang bagus, ane jelajah mbah google aja siapa tau ktemu, xixixi biggrin,

r1du4n21 ᓟ pada 18:21, 08-Apr-13

nnti aja ah donlod nya


r1du4n21™
http://r1du4n21.heck.in

Irfan Cellz pada 18:25, 08-Apr-13

Siiippp ! ! biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 18:41, 08-Apr-13

Sudah nonton yang basa korea, mumetlah..

Chikuma Ayugai Kage of Zone Naruto pada 18:55, 08-Apr-13

Belum punya nih.....

xixixixixixixi

riniwp pada 18:56, 08-Apr-13

Numpang lewat aja sob..
Slm persahabatan aja..
Kali ini tetap bisa nya nyimak aja..
Makasih dah berbagi

HUZAI pada 19:38, 08-Apr-13

Naruto,,memang asyik di tonton gan . . .mks ya

Asam jawa pada 19:58, 08-Apr-13

hebat gitulo... hehehe

uyen pada 20:11, 08-Apr-13

Ijin comot ya bos....

Koyoke apik kui

BERXCO SUNDANESE pada 20:19, 08-Apr-13

tks lur untuk berbaginya..

BlogNet pada 20:36, 08-Apr-13

Naruto emang keren s0b, , , ,

=> http://blognet.heck.in/cara-mengetahui-sandi-mwb-yang-lupa.xhtml

Zhaoldyeck pada 21:22, 08-Apr-13

Kunjungan malam sob. Maaf agak telat hadir soalnya jaringannya lagi lelet sob. lollol

I m si Poets pada 21:32, 08-Apr-13

Saya mantan
promotor blog mwb, maaf jika tidak
minta izin dulu
Blog :
Promotor blog mwb >
Poetry is a diary
ID :
Promotor blog mwb > I m
si poets

дидиб вløбзя j2мз pada 21:50, 08-Apr-13

wah mantep kang kalo yg nih

Phantom SaRDeath pada 00:09, 09-Apr-13

@Ruli CK,
Dubbing = Penyuara atau pengisi suara gan

Klo NS biasa kan pakai Dubbing Jepang, tpi yg Naruto Movie 6 ini pakai Dubbing Korea

Phantom SaRDeath pada 00:12, 09-Apr-13

@Warkhozs,
Bisa aja alasan ente gan, nyari isi post yg bolong...wkwkwk

Phantom SaRDeath pada 00:26, 09-Apr-13

@Dani N,
Ane gk tau sob,
mungkin sama aja kualitasnya, alasan video di potong mungkin gara2 file terlalu besar untuk di upload

Joey Highwind pada 00:39, 09-Apr-13

kunjungan subuh,,mantap infonya coolsalam kompak dan sukses selalu,,jika sempat mampir ya cool

http://joey87.heck.in

Download Gratis Film Box Office Terbaru

Fauzie Mobile Games pada 07:32, 09-Apr-13

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Edy fitra pada 07:36, 09-Apr-13

Kunjungan pagi gan up-arrow


Hadir selalu buat postnya
& saya nyimak aja smile

Bathik Madrim pada 08:36, 09-Apr-13

telat boss

Bukan sekedar berkunjung kerumah MWB sahabat. Aku datang dengan memberi sedikit informasi.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku


http://bathikmadrim.pun.bz/bentuk-technology-masa-depan.xhtml

Endra Rosemary pada 09:10, 09-Apr-13

Saya ambil yang format avi om,biar gambarnya lebih jelas

Tio watio pada 09:55, 09-Apr-13

Kunjungan siang bos..di tunggu post slanjutnya.!

riniwp pada 11:53, 09-Apr-13

Siang sob,,
Mau ikut nyimak update nya..

KELIK AJJA PERSONAL BLOG pada 12:27, 09-Apr-13

klik amankan dlu mas, ntar klik ke wrnet bwt dnload.x

jgn lupa knjungan blik.x..

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mengganti-judul-blog-pada.xhtm

Bladex pada 12:42, 09-Apr-13

kunjungan siang sob,ijin download

Yudhistira pada 12:51, 09-Apr-13

jd pengen nonton jeh biggrin

http://pandhawa_5.mywapblog.com/pyscreenshot-v1-0-python.xhtml

Bagusimple pada 13:21, 09-Apr-13

wahhh saya bukan penggemar naruto gan...
ane nyimak aja deh

saniVers pada 14:29, 09-Apr-13

Mantayap

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik pada 16:31, 09-Apr-13

akhirnya nongol sub indo'nya sob biggrin

fatah pada 16:37, 09-Apr-13

KUnjungan sore sob
dtunggu kunbal'a smile

Metalhead pada 18:55, 09-Apr-13

hp lemot hadir aja sob,

pundalisa pada 20:05, 09-Apr-13

mau download

Risky Dhe pada 20:36, 09-Apr-13

Wah, akhirnya keluar juga yang teks Indo smile
thx Gan...
Ijin save yo smile

Muhammad Arbain pada 21:25, 09-Apr-13

udah punya s0b

mampir yow

BlogNet pada 04:50, 10-Apr-13

Kunjungan pagi sob !
Mampir ya ?
http://blognet.heck.in/paket-internet-telkomsel-rp500-seharian.xhtml

rendy pada 07:18, 10-Apr-13

di amankan sob jangan lupa kunbal ke blog saya yg sepi

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ditunggu
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████

Gudhel Gumbril pada 08:25, 10-Apr-13

maaf kawan baru bs hadir nih....
Hadir menyimak meskipun telat...
Tp selalu berusaha berkunjung ke blog sobat...
Nice post..
Lanjutkan kreasimu..

Ilham Senpai pada 09:43, 10-Apr-13

Assalammualaikum.Wr.Wb

kunjungan pagi nihbiggrin
nice post sob wink
Semangat truz untuk postnya
saya tunggu post berikutnya
jngan lupa mampir ya ketempatkumrgreen

http://zigger.yu.tl/one-piece-590-subtitle-indonesia.xhtml

gawir13 pada 11:44, 10-Apr-13

dubb korea kyanya kurang greget . lol

Naruto Namikaze pada 13:28, 10-Apr-13

Kunjungan Siang sob!

Udah punya, jadi nyimak aja..

Ohh iya..
Blog sobat udah saya Follow

Ditunggu Follbacknya cheesy-grin

Bagusimple pada 14:13, 10-Apr-13

assalamualaikum....
berkunjung siang gan...
mantapppp mrgreen rolleyes
mampir yahh
down-arrow down-arrow
http://simplez.heck.in/

Ishak pada 00:02, 13-Apr-13

ini beneran sub indonesia?

AZIS pada 16:28, 13-Apr-13

MP4 kira2 rilis tgl 27 april jadi sabar ya sob !

madhan sergai pada 12:13, 14-Apr-13

mantapss sob..,,!!

lolokolo pada 14:46, 15-Apr-13

thanks y sob di tunggu versi mp4 y

rokasgof pada 19:38, 29-Apr-13

keren ini yang aku cari...

Kunbal yah..

Http://rokasgof.mywapblog.com

Rizki Hardian pada 15:08, 12-Mei-13

cool.... smile kunbal ya gan smile

Easy_go pada 07:57, 16-Mei-13

WUHHUUUU,...!!!!
ni yg gua cari....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar