Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja

April082013
naruto-movie-6.png

Sebelumnya beredar Movie ini dengan dubbing Korea tapi tanpa subtitle, karena itu kita jadi sulit mengerti karena nonton gambarnya aja tanpa tau arti percakapannya. Tapi sekarang sudah ada yang bersubtitle Indonesia tapi tetep masih dalam dubbing Korea, dan mungkin untuk yang berdubbing Japan + subtitle Indonesia akan rilis di akhir bulan ini.
So, kalo yang dah pada ngebet silahkan unduh disini ya smile

»Judul : Naruto Shippuden Movie 6 Road to Ninja
»Dubbing : Korea
»Subtitle : Indonesia

Silahkan download saja videonya dibawah ini.

»SUBTITLE INDONESIA (DUB KOREA)

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

»[MKV Part 1]
»[MKV Part 2]
»[MKV Part 3]
»[MKV Part 4]

NOTE :

Untuk menggabungkan menjadi file .MKV, cukup taruh keempat file .RAR yang sudah didownload tadi ke dalam satu folder, klik kanan file part pertama, kemudian extract menggunakan WINRAR, maka secara otomatis part-part lainnya akan bergabung menjadi file MKV.

»SUBTITLE INDONESIA

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

»SUBTITLE ENGLISH

|[3gp]|[Mp4]|[Avi]|

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

68 responses to "Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja"

Phantom SaRDeath on 02:52 PM, 08-Apr-13

Naruto Shippuden The Movie 6 : Road to Ninja [Subtitle Indonesia]

http://sardeath.mywapblog.com/naruto-shippuden-the-movie-6-road-to-nin.xhtml

Kim Herdin on 02:54 PM, 08-Apr-13

Aku download naruto pakai uc jadi ngak bisa di wuala shob, sekali error tidak bisa dilanjutkan

Muslim mustofa on 02:57 PM, 08-Apr-13

Dasyat banget ni postingan, kira kira postingan ane jelek kagak yahh,

hadiri ya gan undangan ke pondok ane, dan jangan lupa bawa tuh followback nya

blogna urang garut
http://chim.mywapblog.com

Asa Seo Rank Slanker on 03:06 PM, 08-Apr-13

amankan dulu link a, engsel lg ngambek trus bro.

42 skins walkman 3.0
thedjaksasobo.mywapblog.com

zuhayatur on 03:11 PM, 08-Apr-13

keren

Edy setiawan on 03:36 PM, 08-Apr-13

yang mp4 belum ada ya sob?

ALFARIZI BLOG on 03:39 PM, 08-Apr-13

Mantap postingannya kawan

Phantom SaRDeath on 03:49 PM, 08-Apr-13

@Edy setiawan,
gk ada sob,

semrawut on 04:01 PM, 08-Apr-13

Saya absen aja dulu kang master

Dani N on 04:08 PM, 08-Apr-13

wedeh Mkvnya terpisah
kira" kualitas gambarnya gimana sob ?

Bagaz97 on 04:13 PM, 08-Apr-13

kuota ane abis sad pdhl pngn nonton

Tio watio on 04:15 PM, 08-Apr-13

Langsung comot bos..biggrin

ZIPE MWB on 04:19 PM, 08-Apr-13

Nice post gan..

Di tggu kunbal.y gan

http://dhekill404.blogspot.com

Bholick khoenhts on 04:31 PM, 08-Apr-13

Mantap kawan .
Tapi udah punya confused
Nyimak ajha yah ,,

Ruli CK on 04:54 PM, 08-Apr-13

»Dubbing : Korea
»Subtitle : Indonesia

dubing maksdnya apa ya gan ? confused

Promotor Blog MWB on 04:54 PM, 08-Apr-13

bagi para penggemar naruto, ini sangat berharga

Gilang on 04:59 PM, 08-Apr-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.
Nyimak nih.
Film yang asyik buat ditönton tipsnya mantap.
Rilisan post sobat selain cakep juga siiip yahut(bagus sobat).
Terimakasih telah berbagi.
Salam damai dan persahabatan.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Radika Iranda on 05:30 PM, 08-Apr-13

Izin unduh sob film Narutonya smile
Thanks sharenya ya
Ditunggu kunbalnya smile

xtream on 05:47 PM, 08-Apr-13

sorry bos, kunbal telat,,cozz sebuuk mrgreen

Warkhozs on 06:09 PM, 08-Apr-13

mau cari yg mp4 aja, klo dunlud yg avi jd gx bs brbagi sama temen, kualitas 3gp kurang bagus, ane jelajah mbah google aja siapa tau ktemu, xixixi biggrin,

r1du4n21 ᓟ on 06:21 PM, 08-Apr-13

nnti aja ah donlod nya


r1du4n21™
http://r1du4n21.heck.in

Irfan Cellz on 06:25 PM, 08-Apr-13

Siiippp ! ! biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 06:41 PM, 08-Apr-13

Sudah nonton yang basa korea, mumetlah..

Chikuma Ayugai Kage of Zone Naruto on 06:55 PM, 08-Apr-13

Belum punya nih.....

xixixixixixixi

riniwp on 06:56 PM, 08-Apr-13

Numpang lewat aja sob..
Slm persahabatan aja..
Kali ini tetap bisa nya nyimak aja..
Makasih dah berbagi

HUZAI on 07:38 PM, 08-Apr-13

Naruto,,memang asyik di tonton gan . . .mks ya

Asam jawa on 07:58 PM, 08-Apr-13

hebat gitulo... hehehe

uyen on 08:11 PM, 08-Apr-13

Ijin comot ya bos....

Koyoke apik kui

BERXCO SUNDANESE on 08:19 PM, 08-Apr-13

tks lur untuk berbaginya..

BlogNet on 08:36 PM, 08-Apr-13

Naruto emang keren s0b, , , ,

=> http://blognet.heck.in/cara-mengetahui-sandi-mwb-yang-lupa.xhtml

Zhaoldyeck on 09:22 PM, 08-Apr-13

Kunjungan malam sob. Maaf agak telat hadir soalnya jaringannya lagi lelet sob. lollol

I m si Poets on 09:32 PM, 08-Apr-13

Saya mantan
promotor blog mwb, maaf jika tidak
minta izin dulu
Blog :
Promotor blog mwb >
Poetry is a diary
ID :
Promotor blog mwb > I m
si poets

дидиб вløбзя j2мз on 09:50 PM, 08-Apr-13

wah mantep kang kalo yg nih

Phantom SaRDeath on 12:09 AM, 09-Apr-13

@Ruli CK,
Dubbing = Penyuara atau pengisi suara gan

Klo NS biasa kan pakai Dubbing Jepang, tpi yg Naruto Movie 6 ini pakai Dubbing Korea

Phantom SaRDeath on 12:12 AM, 09-Apr-13

@Warkhozs,
Bisa aja alasan ente gan, nyari isi post yg bolong...wkwkwk

Phantom SaRDeath on 12:26 AM, 09-Apr-13

@Dani N,
Ane gk tau sob,
mungkin sama aja kualitasnya, alasan video di potong mungkin gara2 file terlalu besar untuk di upload

Joey Highwind on 12:39 AM, 09-Apr-13

kunjungan subuh,,mantap infonya coolsalam kompak dan sukses selalu,,jika sempat mampir ya cool

http://joey87.heck.in

Download Gratis Film Box Office Terbaru

Fauzie Mobile Games on 07:32 AM, 09-Apr-13

hadir sob…

di tunggu kunbal nya

Edy fitra on 07:36 AM, 09-Apr-13

Kunjungan pagi gan up-arrow


Hadir selalu buat postnya
& saya nyimak aja smile

Bathik Madrim on 08:36 AM, 09-Apr-13

telat boss

Bukan sekedar berkunjung kerumah MWB sahabat. Aku datang dengan memberi sedikit informasi.

Semoga suxes untuk semua artikel yang di postingkan sahabatku


http://bathikmadrim.pun.bz/bentuk-technology-masa-depan.xhtml

Endra Rosemary on 09:10 AM, 09-Apr-13

Saya ambil yang format avi om,biar gambarnya lebih jelas

Tio watio on 09:55 AM, 09-Apr-13

Kunjungan siang bos..di tunggu post slanjutnya.!

riniwp on 11:53 AM, 09-Apr-13

Siang sob,,
Mau ikut nyimak update nya..

KELIK AJJA PERSONAL BLOG on 12:27 PM, 09-Apr-13

klik amankan dlu mas, ntar klik ke wrnet bwt dnload.x

jgn lupa knjungan blik.x..

http://kelik_ajza.heck.in/tutorial-cara-mengganti-judul-blog-pada.xhtm

Bladex on 12:42 PM, 09-Apr-13

kunjungan siang sob,ijin download

Yudhistira on 12:51 PM, 09-Apr-13

jd pengen nonton jeh biggrin

http://pandhawa_5.mywapblog.com/pyscreenshot-v1-0-python.xhtml

Bagusimple on 01:21 PM, 09-Apr-13

wahhh saya bukan penggemar naruto gan...
ane nyimak aja deh

saniVers on 02:29 PM, 09-Apr-13

Mantayap

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik on 04:31 PM, 09-Apr-13

akhirnya nongol sub indo'nya sob biggrin

fatah on 04:37 PM, 09-Apr-13

KUnjungan sore sob
dtunggu kunbal'a smile

Metalhead on 06:55 PM, 09-Apr-13

hp lemot hadir aja sob,

pundalisa on 08:05 PM, 09-Apr-13

mau download

Risky Dhe on 08:36 PM, 09-Apr-13

Wah, akhirnya keluar juga yang teks Indo smile
thx Gan...
Ijin save yo smile

Muhammad Arbain on 09:25 PM, 09-Apr-13

udah punya s0b

mampir yow

BlogNet on 04:50 AM, 10-Apr-13

Kunjungan pagi sob !
Mampir ya ?
http://blognet.heck.in/paket-internet-telkomsel-rp500-seharian.xhtml

rendy on 07:18 AM, 10-Apr-13

di amankan sob jangan lupa kunbal ke blog saya yg sepi

░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ditunggu
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██
█████▀░░░░▀▀████████

Gudhel Gumbril on 08:25 AM, 10-Apr-13

maaf kawan baru bs hadir nih....
Hadir menyimak meskipun telat...
Tp selalu berusaha berkunjung ke blog sobat...
Nice post..
Lanjutkan kreasimu..

Ilham Senpai on 09:43 AM, 10-Apr-13

Assalammualaikum.Wr.Wb

kunjungan pagi nihbiggrin
nice post sob wink
Semangat truz untuk postnya
saya tunggu post berikutnya
jngan lupa mampir ya ketempatkumrgreen

http://zigger.yu.tl/one-piece-590-subtitle-indonesia.xhtml

gawir13 on 11:44 AM, 10-Apr-13

dubb korea kyanya kurang greget . lol

Naruto Namikaze on 01:28 PM, 10-Apr-13

Kunjungan Siang sob!

Udah punya, jadi nyimak aja..

Ohh iya..
Blog sobat udah saya Follow

Ditunggu Follbacknya cheesy-grin

Bagusimple on 02:13 PM, 10-Apr-13

assalamualaikum....
berkunjung siang gan...
mantapppp mrgreen rolleyes
mampir yahh
down-arrow down-arrow
http://simplez.heck.in/

Ishak on 12:02 AM, 13-Apr-13

ini beneran sub indonesia?

AZIS on 04:28 PM, 13-Apr-13

MP4 kira2 rilis tgl 27 april jadi sabar ya sob !

madhan sergai on 12:13 PM, 14-Apr-13

mantapss sob..,,!!

lolokolo on 02:46 PM, 15-Apr-13

thanks y sob di tunggu versi mp4 y

rokasgof on 07:38 PM, 29-Apr-13

keren ini yang aku cari...

Kunbal yah..

Http://rokasgof.mywapblog.com

Rizki Hardian on 03:08 PM, 12-May-13

cool.... smile kunbal ya gan smile

Easy_go on 07:57 AM, 16-May-13

WUHHUUUU,...!!!!
ni yg gua cari....

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please sign in to comment

 
Back to top